普通会员

苏州江右供应链管理有限公司

零担运输、整车运输精密制造行业、环保设备行业、机器人自动化行业、高铁航空配件...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 精密设备运输苏州至全国苏州物流公司江右供应链
新闻中心
精密设备运输苏州至全国苏州物流公司江右供应链
发布时间:2021-01-13        浏览次数:8        返回列表
 苏州物流公司江右供应链认为:公路运输具有“门到门”运输的特点,随着我国高速公路逐渐形成连接主要经中心及省会城市的骨干网络,网络化或沿干线公路的运输服务在时效性和安全性方I面的优势将日益突出。同时,公路运输在物流服务实现区域分拨和市内配送方面具有重要作用,往往是物流服务的主要完成者,也是铁路.水运和航空运输货物的I重要集散手段,其重要地位不言而喻。所以,无论从提高高速公路的使用效不是从完善物流组织或运输组织,均需加快公路运输的发展。

苏州物流公司江右供应链认为:公路运输是我国最重要和普遍的中短途运输方式。汽车运输虽有成本高、载运量小耗能大、劳动生产率低等不利方面,但对不同的自然条件适应性强,投资小机动灵活,货物送达速度快,货物无需换装就可直达指定地点,便于开展“门到门”运输。可广泛地为地方与城乡的物流配送提供有效服务,并为现代物流中的配兴提供可靠保证。公路运输还可深人目前尚无铁路的中小城镇和工矿企业、农村及边远地区,这是其他运输方式所不能代替的。

(1)国道主干线

苏州物流公司江右供应链认为:国道主干线是国道网的一部分 ,由汽车专用公路为主的高等级公路组成,是全国公路网的骨架。它贯通首都和直辖市省、自治区的省会(首府),连接国内绝大部分经济发达城市。

(2)国家干线公路

苏州物流公司江右供应链认为:国家干线公路,采取放射与网络相结合,与全国具有重要政治、经济、国防意义的各省主要干线公路连接而成,共有70多条。

苏州物流公司江右供应链认为:目前,我国公路运输在发展物流服务方面,与西方发达国家相比,弱点还很发出,这主要体现在运输企业的经营方式管理技术和人员索质等方面。

1.缺乏跨区域经营的企业。运输的服务范围从地域上讲较窄,缺乏跨区域的组织化的运输服务,因此,从公路运输的角度看构建物流网络难度较大。

2.企业的经营管理方式落后。除部分合资企业和集装箱运输企业经营管理水平稍高外,传统的公路运输在到目前为止的相当长时期里,以单车承包或个体经营为行业主流,很难适应物流的集中服务和需要保持稳定的运作质量的需要。

3.从业人员素质较低。多年来公路运输服务水平不高,与行业经营管理水平不高经济效益相对较差、对人才的吸引能力较弱以及物流管理专业大学毕业生不能到物流企业就业等因素有较大关系,而高水平的人才缺少又直接影响了物流行业从业人员整体素质的提高,形成了行业发展在人力资源上的恶性循环。要适应现代物流业发展,公路运输行业必须尽快解决人才问题。

好了以上就是苏州物流公司江右供应链认为和大家分享的国内物流发展快运的必要性。江右供应链秉承以客户为本“事前反馈,事前处理,积极沟通,快速响应”的服务理念,做客户贴心的物流服务商。苏州物流公司公司就选江右供应链!

 

联系人先生微信18013168055

编辑:江右供应链

关注我们:http://www.jiangyougyl.com

地址:苏州市姑苏区传化物流特建仓库T-104号